Скидки, акции 2018
(495) 995-76-84
(916) 441-65-77
Трудно дозвониться?
Москва, ул. Складочная д.1 стр. 1

(495) 995-7684
(916) 441-65-77

Часы работы:
Пн-Сб 10.00-19.00

Горячая линия:
(916) 441-65-77

Наши работы

Главная –> Статьи –> Занавески в спальной

Занавески в спальной

Дизайн штор для спальной комнаты должен соответствовать общему стилю оформления помещения. Шторы в спальне призваны создавать особую атмосферу спокойствия и тепла. Они должны гармонично сочетаться с другими предметами интерьера, защищать обитателей комнаты от яркого света и любопытных глаз и способствовать крепкому здоровому сну.

Особенности дизайна штор для спальни

При выборе дизайна занавесок для спальни комнаты нужно учитывать:

  • внешний вид штор и их стилистику;
  • способность препятствовать проникновению света в ночное время;
  • практичность и простоту ухода, отсутствие излишнего нагромождения декоративных элементов.

При выборе дизайна штор нужно руководствоваться своими предпочтениями и не гнаться за переменчивой модой.

Выбор дизайна

При подборе дизайна штор необходимо грамотно подобрать расцветку, способную благоприятно влиять на психоэмоциональное состояние. Для создания гармоничного пространства специалисты советуют выдерживать шторы в одном стиле с покрывалом. В спальне идеально смотрятся подобранные со вкусом шторы с ламбрекенами. Из оттенков следует отдать предпочтение мягким теплым тонам — белому, песочному, бежевому, кофейному и т.п. Пошив штор и ламбрекенов из плотной ткани (бархата или парчи) поможет создать дополнительную звукоизоляцию и уменьшит уличный шум в комнате.

Пошив штор в нашем салоне

Пошивом штор вы можете заняться самостоятельно, если имеете опыт подобной работы, либо заказать изготовление модели в салоне «Аландо». Наша специализация — пошив штор для спальни и других комнат, производим изделия высокого качества с учетом особенностей каждого помещения. Наши специалисты помогут вам подобрать тип ткани и ее расцветку для штор, предложат вам подходящий дизайн будущих изделий с учетом размера и стиля оформления вашей комнаты и изготовят модель в короткие сроки.



Москва, ул. Складочная д.1 стр. 1