Скидки, акции 2018
(495) 995-76-84
(916) 441-65-77
Трудно дозвониться?
Москва, ул. Складочная д.1 стр. 1

(495) 995-7684
(916) 441-65-77

Часы работы:
Пн-Сб 10.00-19.00

Горячая линия:
(916) 441-65-77

Наши работы

Главная –> Статьи –> Занавески в зале

Занавески в зале

Дизайн штор для зала, в котором происходит прием гостей, необходимо тщательно продумать. Все элементы этого помещения должны выглядеть презентабельно и производить на посетителей благоприятное впечатление. Внешний вид зала во многом определяет социальный статус хозяев и их общественное положение.

Требования к шторам для зала

Шторы в зале должны быть функциональны, устойчивы к загрязнениям и легко убираться, обеспечивая доступ свежего воздуха с улицы при большом скоплении гостей. Для придания торжественного вида модели могут украшаться различными декоративными элементами — кисточками, ламбрекенами, подхватами и пр. Легкая ткань штор, попускающая свет, будет оказывать умиротворяющее воздействие на собеседников. Если выбрать оттенок, близкий к цвету обоев, шторы будут сливаться со стенами и визуально расширять пространство, что важно для малогабаритных помещений. Если вы затрудняетесь в выборе подходящей ткани для пошива штор, вам нужно обратиться к нашим профессионалам. Они помогут вам подобрать подходящий вариант, который будет гармонировать с оттенками других предметов интерьера и способствовать созданию уютной атмосферы.

Шторы для зала от салона «Аландо»

Для оформления комнаты можно выбрать готовые модели в нашем салоне либо заказать пошив штор в зал по индивидуальному проекту в соответствии со своими требованиями. Наши мастера помогут вам при подборе подходящего дизайна штор и изготовят модель в оговоренные сроки.

Процесс изготовления начинается с создания эскиза.

Моделирование штор осуществляется грамотными специалистами, учитывающими ряд факторов:

  • размер помещения;
  • количество окон, их размеры и конфигурация;
  • освещенность комнаты;
  • общий стиль помещения.

После рассмотрения основных факторов выбора дизайна занавеса в зал и его моделирования осуществляется пошив. Изготовление любых изделий в нашей компании осуществляется с применением качественных материалов и специального оборудования, наши дизайнеры и мастера имеют большой опыт практической работы.



Москва, ул. Складочная д.1 стр. 1